Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 220 na pagina 16 de 22
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Propriedades superficiais de filmes à base de gelatina
Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando...
Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras...
Tratamento anaeróbio da fase aquosa da liquefação hidrotérmica de Spirulina associado...
Aplicação de processos oxidativos e digestão anaeróbia na estabilização de efluente...
Produção e aplicação da lipase de Geotrichum candidum obtida com soro de leite para...
Desenvolvimento de filmes de desintegração oral como veículo de extrato etanólico...
Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes...
Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e...
Estabilidade de néctar de jabuticaba e caldo de cana acondicionados em garrafa plástica...
Resultado: Exibindo 10 de 220 na pagina 16 de 22