• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 210 na pagina 17 de 21
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Utilização de levedura residual de cervejaria como bio-veículo para incorporação...
Influência da velocidade ascensional e do regime de alimentação em ASBBR para tratamento...
Microencapsulação de esqualeno proveniente do óleo do fígado de cação-azul via precipitação...
Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do...
Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera...
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação...
Resultado: Exibindo 10 de 210 na pagina 17 de 21
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.