Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 225 na pagina 17 de 23
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento de filmes de desintegração oral como veículo de extrato etanólico...
Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes...
Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e...
Estabilidade de néctar de jabuticaba e caldo de cana acondicionados em garrafa plástica...
Alface orgânica: avaliação microbiológica relacionada ao sistema de produção e processamento...
Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis:...
Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos
Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbi...
Obtenção de tintura de folha de maracujá (Passiflora edulis Sims) com extração por...
Digestão anaeróbia de resíduo de caixa de gordura de laticínio e bagaço de cana de...
Resultado: Exibindo 10 de 225 na pagina 17 de 23