• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 180 na pagina 18 de 18
<<< Início << Anterior 11 12 13 14 15 16 17 18 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento...
Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas...
Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade...
Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do...
Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico
Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado:...
<<< Início << Anterior 11 12 13 14 15 16 17 18 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 180 na pagina 18 de 18
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.