Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 241 na pagina 18 de 25
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Aplicação de processos oxidativos e digestão anaeróbia na estabilização de efluente...
Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressur...
Produção e aplicação da lipase de Geotrichum candidum obtida com soro de leite para...
Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada...
Desenvolvimento de filmes de desintegração oral como veículo de extrato etanólico...
Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes...
Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e...
Estabilidade de néctar de jabuticaba e caldo de cana acondicionados em garrafa plástica...
Alface orgânica: avaliação microbiológica relacionada ao sistema de produção e processamento...
Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis:...
Resultado: Exibindo 10 de 241 na pagina 18 de 25