Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 226 na pagina 19 de 23
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera...
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação...
Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade...
Aplicação de bio-adsorventes como pré-tratamento da digestão anaeróbia de efluente...
Estudo da viabilidade técnica da substituição de hexano por etanol no processo de...
Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração...
Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos...
Avaliação da atividade antifúngica de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare)...
Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo...
Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo...
Resultado: Exibindo 10 de 226 na pagina 19 de 23