• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 205 na pagina 2 de 21
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas de soluções...
Produção e caracterização de celulose cristalina e amorfa e de partículas de quitosana...
Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico...
Filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona: efeito do pH de extração...
Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva...
Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios...
Resultado: Exibindo 10 de 205 na pagina 2 de 21
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.