• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 9 de 199 na pagina 20 de 20
<<< Início << Anterior 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade...
Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do...
Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico
Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado:...
Desenvolvimento e caracterização de painel de partículas homogêneas de bagaço de...
<<< Início << Anterior 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 9 de 199 na pagina 20 de 20
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.