• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 220 na pagina 22 de 22
<<< Início << Anterior 21 22 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade...
Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do...
Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico
Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado:...
Desenvolvimento e caracterização de painel de partículas homogêneas de bagaço de...
<<< Início << Anterior 21 22 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 220 na pagina 22 de 22
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.