Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 239 na pagina 3 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona: efeito do pH de extração...
Estudo da formação de micropartículas fitoterápicas contendo extrato de folhas de...
Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de araçá (Psidium...
Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva...
Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis
Avaliação sensorial descritiva de caldo de cana extraído de diferentes cultivare...
Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios...
Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação...
Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioa...
Salsicha com adição de fibra de trigo: características tecnológicas, aceitação sensorial...
Resultado: Exibindo 10 de 239 na pagina 3 de 24