• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 174 na pagina 4 de 18
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de...
Nanoemulsões encapsulando quercetina produzidas pelo método do ponto de inversão...
Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo...
Produção, caracterização e aplicação de farinhas obtidas a partir do resíduo agroindustrial...
Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis à base de amido modificado...
Encapsulação simultânea de óleo da semente de echium (Echium plantagineum L.), fitosteróis...
Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos:...
Resultado: Exibindo 10 de 174 na pagina 4 de 18
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.