• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 185 na pagina 5 de 19
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Encapsulação simultânea de óleo da semente de echium (Echium plantagineum L.), fitosteróis...
Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos:...
Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes...
Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes na casca do fruto camu-camu...
Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber...
Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando...
Resultado: Exibindo 10 de 185 na pagina 5 de 19
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.