• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 169 na pagina 5 de 17
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes na casca do fruto camu-camu...
Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber...
Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando...
Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabi...
Resultado: Exibindo 10 de 169 na pagina 5 de 17
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.