• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 185 na pagina 8 de 19
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados...
Avaliação da eficiência de bactérias ácido lácticas e Saccharomyces cerevisiae na...
Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no...
Fracionamento de óleos essenciais cítricos utilizando etanol com diferentes níveis...
Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio...
Viscosidade de misturas envolvendo alcoóis de cadeia curta e composto graxos: obtenção...
Estudo da encapsulação e das propriedades anticâncer de extratos vegetais com pr...
Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos...
Resultado: Exibindo 10 de 185 na pagina 8 de 19
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.