• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 8 de 18
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio...
Viscosidade de misturas envolvendo alcoóis de cadeia curta e composto graxos: obtenção...
Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos...
Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência,...
Identificação molecular de Staphylococcus aureus formadores de biofilmes em ambiente...
Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência...
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 8 de 18
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.