• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 9 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos...
Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química,...
Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados...
Avaliação da eficiência de bactérias ácido lácticas e Saccharomyces cerevisiae na...
Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no...
Fracionamento de óleos essenciais cítricos utilizando etanol com diferentes níveis...
Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio...
Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos...
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 9 de 24
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.