• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 17 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens...
Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria...
Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando...
Tratamento anaeróbio da fase aquosa da liquefação hidrotérmica de Spirulina associado...
Produção e aplicação da lipase de Geotrichum candidum obtida com soro de leite para...
Desenvolvimento de filmes de desintegração oral como veículo de extrato etanólico...
Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes...
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 17 de 24
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.