• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 241 na pagina 16 de 25
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação e correlações entre modificações no método Warner-Bratzler para a determinação...
Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos...
Obtenção, encapsulação e aplicação de extrato rico em carotenoides da casca de guaraná...
Otimização de parâmetros para modelos baseados no conceito de contribuição de grupos...
Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse...
Impacto da redução de sódio e enriquecimento com ômega-3, por meio da adição do óleo...
Avaliação da capacidade antioxidante de extratos comerciais de alecrim e chá verde...
Resultado: Exibindo 10 de 241 na pagina 16 de 25
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.