• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 18 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e...
Alface orgânica: avaliação microbiológica relacionada ao sistema de produção e processamento...
Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis:...
Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbi...
Utilização de levedura residual de cervejaria como bio-veículo para incorporação...
Resultado: Exibindo 10 de 234 na pagina 18 de 24
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.