• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 21 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência,...
Influência dos tratamentos pré- e pós-colheita no perfil de metabólitos do tomate...
Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir...
Caracterização genômica ampla de sorotipos de Salmonella enterica em circulação na...
Avaliação do estresse oxidativo em humanos e em animais suplementados com ácidos...
Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas...
Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos...
Avaliação da atividade de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). I - Identificação...
Utilização de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle...
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 21 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.