• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 33 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas...
Avaliação da biodisponibilidade dos elagitaninos de cambuci (Campomanesia phaea...
Degradação da clorofila durante a maturação e secagem de sementes de soja
Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma...
Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas...
Biossíntese de ácido L-ascórbico em plantas: estudo com supostos precursores
Biologia de sistemas aplicada ao estudo do amadurecimento de mamões: a influência...
Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas...
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante de frutos da Amazônia:...
Composição e qualidade de méis de abelhas (Apis mellifera) e méis de abelha Jataí...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 33 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.