• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 34 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante de frutos da Amazônia:...
Composição e qualidade de méis de abelhas (Apis mellifera) e méis de abelha Jataí...
Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc...
Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora...
Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica
Quantificação das vitaminas do complexo B (B1, B2) e vitâmeros das vitaminas B3 e...
Caracterização quí­mica de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in...
Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas...
Composição e qualidade de méis de abelha Jandaira (Melipona subnitida), efeitos estocagem...
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 34 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.