• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 35 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella...
Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas...
Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia...
Caracterização nutricional e funcional da proteína recuperada de cefalotórax de camarão-rosa...
Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes...
Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos...
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões...
Análise proteômica do amadurecimento da banana empregando eletroforese bidimensional...
Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)...
Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.) aspectos microbiológicos e sensoriais
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 35 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.