• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 80 na pagina 1 de 8
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo
Efeito de subprodutos vegetais na produção de folatos por microrganismos starter...
Desenvolvimento de queijo Minas frescal probiótico com 'Lactobacillus acidophilus'...
Avaliação do perfil de acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em misturas...
Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura...
Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados...
Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos...
Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo...
Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional...
Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos...
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 80 na pagina 1 de 8
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.