• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 84 na pagina 4 de 9
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Produção de nisina por Lactococcus lactis subsp. lactis ATCC 11454 utilizando meio...
Relações entre migração e redistribuição de umidade, sobre a qualidade e estabilidade...
Parâmetros de textura e estudo da mobilidade da água por ressonância magnética nuclear...
Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de...
Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos...
Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes...
Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta
Resultado: Exibindo 10 de 84 na pagina 4 de 9
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.