• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Fermentações

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 93 na pagina 3 de 10
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização de L-Asparaginase de Erwinia chrysanthemi melhorada por evolução sintética...
Processos de produção da proteína heteróloga mCherry por Chlamydomonas reinhardt...
Produção biotecnológica de L-asparaginase (ASP1) de Saccharomyces cerevisiae em sistema...
Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na...
Otimização da esterilização industrial de artigos médico-hospitalares, por óxido...
Utilização do dióxido de carbono proveniente de fermentação alcoólica no cultivo...
Estudo da intensidade luminosa no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em...
Avaliação da produção de toxina tetânica por "Clostridium tetani" cultivado por processos...
Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada...
Resultado: Exibindo 10 de 93 na pagina 3 de 10
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.