Nutrição e Produção Animal
Resultado: Exibindo 10 de 302 na pagina 29 de 31
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito da adição de fitase associada a baixos níveis de proteína bruta e fósforo...
Balanço de nutrientes, uso aparente da energia e digestibilidade ileal aparente e...
Avaliação de marcadores internos e externos para estimar o consumo e a digestibilidade...
Comparação dos métodos lignina detergente ácido (LDA), lignina permanganato de potássio...
Expressão gênica da resposta imunoinflamatória e status imunológico de cães obesos...
Avaliação de aditivos na alimentação de vacas leiteiras
Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras no terço final de ...
Efeito da suplementação prolongada de ácidos graxos insaturados na alimentação de...
Avaliação de búfalas da raça Mediterrâneo durante o período de transição e início...
Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes...
Resultado: Exibindo 10 de 302 na pagina 29 de 31