Nutrição e Produção Animal
Resultado: Exibindo 10 de 329 na pagina 3 de 33
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Identificação direta de microrganismos causadores de mastite por espectrometria de...
Identificação de patógenos causadores de mastite subclínica por espectrometria de...
Uso da programação linear como ferramenta pedagógica e gerencial na produção agropecuária:...
Avaliação de anticorpos policlonais em bovinos adaptados ou não à dietas com alta...
Efeito do ritmo de ganho de peso e da DEP do touro na puberdade de novilhas cruzadas...
Avaliação de diferentes volumosos em dietas de equinos
Suplementação dietética de levedura hidrolisada e seu efeito no desempenho, na microbiota...
Utilização de óleo essencial das folhas e dos frutos de aroeira (Schinus terebinthifolius)...
Prevalência e Susceptibilidade Antimicrobiana de Patógenos Causadores de Mastite...
Avaliação da suplementação com levedura viva sobre a imunidade de éguas gestantes...
Resultado: Exibindo 10 de 329 na pagina 3 de 33