Nutrição e Produção Animal
Resultado: Exibindo 10 de 344 na pagina 31 de 35
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo do mecanismo molecular da progesterona e do estradiol no desenvolvimento ...
Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus...
Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas...
Extrato de malte como aditivo nutricional para leitões na fase de creche
Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre...
Suplementação com culturas vivas de Aspergillus oryzae e enzima fibrolítica para...
Efeitos de diferentes níveis de concentrado, tipos de carboidratos não fibrosos e...
Minerais orgânicos e inorgânicos com e sem suplemento vitamínico sobre o desempenho...
Diversidade haplotípica como ferramenta para acasalamento dirigido em gado de co...
Qualidade nutricional e expressão de genes da lignificação em genótipos de Panicum...
Resultado: Exibindo 10 de 344 na pagina 31 de 35