Microbiologia Agrícola
Resultado: Exibindo 10 de 367 na pagina 23 de 37
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Diversidade e estrutura de comunidades de Bacteria e Archaea em solo de mangue contaminado...
Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-...
Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo...
Emissão de metano e microbiota funcional associadas a vinhaça de cana-de-açúcar em...
Vinhaça da cana-de-açúcar: fluxos de gases de efeito estufa e comunidades de archaea...
Potencial antimicrobiano e identificação molecular de actinobactérias isoladas de...
Efeito da inoculação de fungos micorrízicos no aproveitamento de fosfatos naturais...
Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau
Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações...
Avaliação de sorogrupos de rizóbios isolados de soja em dois sistemas de cultivo...
Resultado: Exibindo 10 de 367 na pagina 23 de 37