Microbiologia Agrícola
Resultado: Exibindo 10 de 348 na pagina 31 de 35
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeitos do cádmio sobre a fermentação alcóolica e o uso da vinhaça para atenuar sua...
Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-can...
Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar...
Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria...
Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás
Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.)
Avaliação da interação entre ácaros Brevipalpus yothersi Baker (1949) e o vírus da...
Métodos para detecção em sementes de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) e controle...
O papel da diversidade bacteriana na biodegradação de antibiótico e herbicida em...
Impacto da diversidade bacteriana sob a degradação clorotalonil no solo manejado...
Resultado: Exibindo 10 de 348 na pagina 31 de 35