Ciência Animal e Pastagens
Resultado: Exibindo 10 de 656 na pagina 42 de 66
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Uso da técnica de n-alcanos para medir o aporte de nutrientes através de estimativas...
Análise de integração de dados de microRNAs e mRNAs envolvidos na regulação da deposição...
Implicações da nutrição de ovelhas gestantes sobre as miofibras e parâmetros sanguíneos...
Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidor...
Efeito do tempo de estocagem e aditivos químicos no valor nutritivo e degradabilidade...
Associação da insulina circulante com a função ovariana e qualidade oocitária em...
Uso de produtos gliconeogênicos no pré e pós-parto sobre parâmetros produtivos, reprodutivos...
Utilização de fontes de gordura em dietas com diferentes níveis de fibra para vacas...
Substituição do milho por fontes alternativas de energia no concentrado de bezerros...
Parâmetros genéticos de características de produção de linhagens nacionais de frangos...
Resultado: Exibindo 10 de 656 na pagina 42 de 66