Ciência Animal e Pastagens
Resultado: Exibindo 10 de 624 na pagina 51 de 63
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Controle do desenvolvimento das hastes no capim Tanzânia: um desafio
Uso de casca de soja ou bagaço de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos como fonte...
Decomposição da biomassa de raízes em pastos de capim Mulato II em resposta ao método...
Respostas agronômicas e fisiológicas de Brachiaria brizantha cv. Piatã em sistemas...
Tamanho de partículas da cana-de-açúcar in natura na alimentação de vacas e cabras...
Degradabilidade in situ da matéria seca, matéria orgânica, fibra em detergente neutro...
Efeito do tempo de estocagem em silagens de grãos de sorgo reconstituído tratadas...
Processamento mecânico durante a colheita da snaplage no desempenho de bovinos de...
Uso de descartes de origem animal na alimentação do jacaré-de-papo-amarelo (Caiman...
Produção, composição morfológica e valor nutritivo da forragem em pastos de Brachiaria...
Resultado: Exibindo 10 de 624 na pagina 51 de 63