• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência Animal e Pastagens

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 561 na pagina 52 de 57
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do...
Avaliação de aditivos químicos e microbianos como inibidores da síntese de etanol...
Modificações na estrutura do dossel, comportamento ingestivo e composição da dieta...
Estrutura do dossel, interceptação de luz e acúmulo de forragem em pastos de capim-marandu...
Produtividade, morfologia, características físicas e valor nutritivo da forragem...
Uso de subprodutos agroindustriais para suplementação de novilhos em terminação durante...
Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne...
Investigação de polimorfismos nos genes dos fatores Miogênicos e Miostatina como...
Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos...
Fontes de gordura alteram o desempenho e o metabolismo de vacas mantidas em pastagens...
Resultado: Exibindo 10 de 561 na pagina 52 de 57
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.