Ciência Animal e Pastagens
Resultado: Exibindo 10 de 646 na pagina 60 de 65
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Produtividade, morfologia, características físicas e valor nutritivo da forragem...
Uso de subprodutos agroindustriais para suplementação de novilhos em terminação durante...
Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne...
Investigação de polimorfismos nos genes dos fatores Miogênicos e Miostatina como...
Efeito do hormônio do crescimento no sistema lipolítico de bovinos: avaliação da...
Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos...
Fontes de gordura alteram o desempenho e o metabolismo de vacas mantidas em pastagens...
Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos...
Imputação de alelos microssatélites a partir de haplótiposSNP para verificação de...
Caroço de algodão moído na alimentação de cordeiros(as) em confinamento
Resultado: Exibindo 10 de 646 na pagina 60 de 65