Ciência Animal e Pastagens
Resultado: Exibindo 10 de 656 na pagina 9 de 66
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal...
Parâmetros genéticos de características de produção e qualidade de ovos em linhagens...
Manejo de ninhos da tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa)
Avaliação de características de carcaça e qualidade de carne e predição da composição...
Efeitos da seleção para peso pós-desmame sobre características de carcaça, rendimento...
Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus...
Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com...
Desenvolvimento de índices de seleção bioeconômicos para a ovinocultura de corte...
Estratégias integradas de produção e processamento de tilápias: um estudo de cas...
Assimilação de carbono, acúmulo de forragem e eficiência de pastejo em pastagens...
Resultado: Exibindo 10 de 656 na pagina 9 de 66