• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 1 de 13
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimá...
Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas...
Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias...
Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo “Minas...
Influência da condução do processo de fermentação sobre a qualidade e produtividade...
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 1 de 13
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.