• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 10 de 13
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Umidade relativa de equilíbrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do...
Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca...
Estudo da atividade enzímica da polifenol oxidase e da peroxidase em algumas frutas...
Avaliação química, biológica e nutricional da farinha de tremoço branco doce (<i>Lupinus...
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 10 de 13
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.