• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 93 na pagina 2 de 10
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e...
Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga,...
Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana...
Avaliação em laboratório do controle químico da produção de aflatoxinas no amendoim...
Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições...
Resultado: Exibindo 10 de 93 na pagina 2 de 10
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.