• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 133 na pagina 4 de 14
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de...
Equipamento experimental para determinação de isotermas de adsorção de farináceo...
Resistência térmica de conidiósporos de <i>Aspergillus parasiticus</i>...
Obtenção de proteína microbiana para ração animal a partir do hidrolisado de bagaço...
Variação do pH, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno...
Influências antropogênicas na hidroquímica da bacia do rio quilombo (Cubatão-SP)
Efeito de tratamentos térmicos sobre o valor químico e biológico da farinha de feijão...
Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por lev...
Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas...
Avaliação química, nutricional e tecnológica da farinha integral de sorgo (Sorghum...
Resultado: Exibindo 10 de 133 na pagina 4 de 14
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.