• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 6 de 13
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação...
Ocorrência de Staphylococcus aureus e produção de enterotoxinas por linhagens isoladas...
Ocorrência de aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de...
Construção e testes de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganism...
Influência de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (Euterpe edulis...
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 6 de 13
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.