Tecnologia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 7 de 13
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica
Ocorrência de Patulina em produtos de maçã (Pirus malus L.)
Manipueira como meio de cultivo e fermentação na produção de ácido cítrico por Aspergillus...
Utilização de células imobilizadas de Bacillus subtilis e Saccharomyces cerevisiae...
Proposta de classificação para o polvilho azedo
Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano
Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina
Influência de dois níveis de temperatura e reciclo de células na fermentação alc...
Isolamento e identificação por taxonomia numérica da microbiota lática do leite ...
Ocorrência de Bacillus cereus em alguns macarrões industrializados; estudo de sua...
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 7 de 13