• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 8 de 13
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Características físicas e químicas do leite de cabra sob os efeitos dos tratamentos...
Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma...
Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento...
Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedades Guarani...
Efeito do tratamento térmico e da defecação simples do caldo de cana sobre a concentração...
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 8 de 13
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.