• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 93 na pagina 9 de 10
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo da eficiência de alguns polieletrólitos utilizados na clarificação do caldo...
Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipe...
Avaliação de metodologia para estudo da ação de alguns antimicrobianos frente a bactérias...
Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestíveis...
Avaliação das condições microbiológicas de leite pasteurizado tipos A, B e C, comercializados...
Avaliação da qualidade tecnológica da cana-de-açúcar após o corte, em início de safra-cultivar...
Avaliação química nutricional e sensorial do leite de búfala e derivados em comparação...
Resultado: Exibindo 10 de 93 na pagina 9 de 10
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.