• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 394 na pagina 10 de 40
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Detecção da origem das matérias graxas presentes em requeijões e similares encontrados...
Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição...
Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada,...
Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos...
Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios...
Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células...
Resultado: Exibindo 10 de 394 na pagina 10 de 40
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.