• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 404 na pagina 3 de 41
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens...
Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características...
Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus...
Transesterificação alcalina convencional e assistida por ultrassom de misturas binárias...
Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)...
Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae...
Resultado: Exibindo 10 de 404 na pagina 3 de 41
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.