• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 32 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer bovino adicionado de sal micronizado...
Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendênci...
Otimização da extração de lipídeos, via mistura ternária hexano- etanol- água, de...
Caracterização molecular de isolados bacterianos e microbioma: estudo de leite de...
Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos...
Bebidas de frutas processadas utilizando tecnologia de ultrassom: Propriedades físicas,...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 32 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.