• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 416 na pagina 33 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno...
Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade -...
Uso da análise sensorial e redes sociais no desenvolvimento de produtos direcionados...
Ocorrência de Aflatoxina M1 em leite cru de três mesorregiões produtoras do Estado...
Melhorando a secagem convectiva de cenoura combinando etanol e ultrassom como pré-tratamentos:...
Resultado: Exibindo 10 de 416 na pagina 33 de 42
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.