• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 406 na pagina 35 de 41
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do...
Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do fleg...
Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis)...
Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes...
Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias...
Efeito de dois métodos de cocção - água e vapor - nos parâmetros de qualidade do...
Resultado: Exibindo 10 de 406 na pagina 35 de 41
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.