Ciência e Tecnologia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 413 na pagina 36 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço...
Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente...
Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis)...
Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes...
Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias...
Efeito de dois métodos de cocção - água e vapor - nos parâmetros de qualidade do...
Relação entre hábito alimentar e síndrome do espectro autista
Uso de tecnologias emergentes para melhoria do desempenho de amidos: ozônio, ultrassom...
Modificação de amido de batata utilizando a tecnologia do ozônio
Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação...
Resultado: Exibindo 10 de 413 na pagina 36 de 42