• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 410 na pagina 36 de 41
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes...
Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias...
Efeito de dois métodos de cocção - água e vapor - nos parâmetros de qualidade do...
Uso de tecnologias emergentes para melhoria do desempenho de amidos: ozônio, ultrassom...
Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação...
Resultado: Exibindo 10 de 410 na pagina 36 de 41
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.