• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 410 na pagina 38 de 41
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em...
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade...
Recuperação de compostos ativos de resíduos de óleo de abacate: alternativas sustentáveis...
Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no...
Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho...
Resultado: Exibindo 10 de 410 na pagina 38 de 41
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.