• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 400 na pagina 39 de 40
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa...
Propriedade antibacteriana da própolis verde sobre bactérias contaminantes da fermentação...
Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes...
Efeito do tratamento com calor e baixa umidade sobre características físicas e funcionais...
Efeito do óleo essencial de Eucalyptus globulus sobre espécies produtoras de afl...
Relações tróficas entre Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus sp. nas condições...
Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados...
Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à...
Resultado: Exibindo 10 de 400 na pagina 39 de 40
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.