• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 413 na pagina 40 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris...
Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa...
Propriedade antibacteriana da própolis verde sobre bactérias contaminantes da fermentação...
Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes...
Efeito do tratamento com calor e baixa umidade sobre características físicas e funcionais...
Efeito do óleo essencial de Eucalyptus globulus sobre espécies produtoras de afl...
Resultado: Exibindo 10 de 413 na pagina 40 de 42
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.