• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 426 na pagina 42 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes...
Efeito do tratamento com calor e baixa umidade sobre características físicas e funcionais...
Efeito do óleo essencial de Eucalyptus globulus sobre espécies produtoras de afl...
Relações tróficas entre Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus sp. nas condições...
Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados...
Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à...
O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos...
Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes...
Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em...
Resultado: Exibindo 10 de 426 na pagina 42 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.